LUNEDI 8

Sorgotto in crema di broccoli e cavolfiore

Tempeh alla pizzaiola ( SG )

Zucca e patate al forno con pistacchio di Bronte ( SG )

Insalata di finocchi arance e olive ( SG )

MARTEDI 9

Miglio cavolo viola noci e sesamo ( SG )

Tortilla di patate e cipolla ( SG )

Vellutata di porri e piselli ( SG )

Finocchi brasati al limone e salvia ( SG )

MERCOLEDI 10

Tagliatelle al forno con ragu’ vegetale

Parmentier di lenticchie rosse e patate dolci ( SG )

Bocconcini di seitan patate carote e piselli

Cime di rapa al peperoncino ( SG )

GIOVEDI 11

Zuppa di farro alla toscana ( SG )

Plumcake invernale topinambur e funghi

Terrina di crucifere speziate ( SG )

Sformato di bietole e semi oleosi ( SG )

VENERDI 12

Cous cous alle verdure ( SG )

Moussaka di melanzane ( SG )

Crocchette di patate e spinaci ( SG )

Verza saltata alle nocciole ( SG )

SABATO 13

Brunch