LUNEDI 15 VEGAN

Riso basmati integrale con verdure e crema di barbabietola ( SG )

Curry di tofu con tuberi e radici profumate ( SG )

Medaglioni di verdure e legumi

Cavolfiore al forno con besciamella di riso ( SG )

MARTEDI 16 VEGAN

Fantasia di quinoa alle verdure ( SG )

Falafel di ceci speziati con salsa ketchup ( SG )

Parmigiana di melanzane ( SG )

Patatine rustiche alle erbe ( SG )

MERCOLEDI 17 VEGAN

Noodles di riso multicolori alla cantonese ( SG )

Scaloppine di seitan con pure’ di patate

Cacciucco di ceci alla toscana ( SG )

Dadolata di verdure al forno ( SG )

GIOVEDI 18 VEGAN

Gnocchetti di barbabietola con pesto di cavolo nero e pistacchio

Polpettone di ceci e verdure con crema di broccolo ( SG )

Crostini di grani antichi alla bretone

Crumble di crucifere gratinate al forno ( SG )

VENERDI 19 VEGAN

Lasagna di farro della Mirna

Burger di legumi

Stufato di zucca e patate ( SG )

Vellutata di verdure ( SG )

SABATO 20 VEGAN

Brunch dalle 10.30