LUNEDI 22 VEGAN

Fusilli di farro alla norma

Crepes di lenticchie rosse con cappuccio croccante ( SG )

Polpettine di verdure e legumi

Zucca e cipolla al forno con aglio e rosmarino ( SG )

 

MARTEDI 23 VEGAN

Fantasia tiepida di grano saraceno ( SG )

Frittatine di ceci alle erbe aromatiche ( SG )

Parmigiana di melanzane ( SG )

Insalata di patate e pleurotus al vino ( SG )

 

MERCOLEDI 24 VEGAN

Tagliatelle di senatore cappelli al forno

Scaloppine di seitan alle verdure

Tris di legumi all’uccelletto ( SG )

Bastoncini piccanti di sedano rapa e patate al forno ( SG )

 

GIOVEDI 25 VEGAN

Pennette di farro con fave e carciofi

Polpettine di miglio e peperoni con baba ganoush ( SG )

Naan (pane indiano) con hummus di ceci

Misto di verdure al gratin ( SG )

 

VENERDI 26 VEGAN

Riso rosso alla messicana ( SG )

Quiche di grani antichi alle verdure

Sformatino di bietola e cicoria ( SG )

Chips di batata al forno ( SG )

 

SABATO 27 VEGAN

Brunch dalle 10.30