LUNEDI 22 VEGAN
Fusilli di farro alla norma
Crepes di lenticchie rosse con cappuccio croccante ( SG )
Polpettine di verdure e legumi
Zucca e cipolla al forno con aglio e rosmarino ( SG )
MARTEDI 23 VEGAN
Fantasia tiepida di grano saraceno ( SG )
Frittatine di ceci alle erbe aromatiche ( SG )
Parmigiana di melanzane ( SG )
Insalata di patate e pleurotus al vino ( SG )
MERCOLEDI 24 VEGAN
Tagliatelle di senatore cappelli al forno
Scaloppine di seitan alle verdure
Tris di legumi all’uccelletto ( SG )
Bastoncini piccanti di sedano rapa e patate al forno ( SG )
GIOVEDI 25 VEGAN
Pennette di farro con fave e carciofi
Polpettine di miglio e peperoni con baba ganoush ( SG )
Naan (pane indiano) con hummus di ceci
Misto di verdure al gratin ( SG )
VENERDI 26 VEGAN
Riso rosso alla messicana ( SG )
Quiche di grani antichi alle verdure
Sformatino di bietola e cicoria ( SG )
Chips di batata al forno ( SG )
SABATO 27 VEGAN
Brunch dalle 10.30