LUNEDI 29 VEGAN

Polenta taragna con chili senza carne ( SG )

Tajine di seitan datteri prugne albicocche e limone

Cipolle bianche gratinate

Insalata di cavolo rosso e rape ( SG )

 

 MARTEDI 30 VEGAN

Riso basmati integrale pad-thai ( SG )

Tofu alla provenzale ( SG )

Zuppa cremosa ai broccoli e curry ( SG )

Patate alla paprika e aglio ( SG )

 

 MERCOLEDI 31 VEGAN

Cous cous all’indiana

Falafel alle fave ( SG ) con focaccina di semola cumino menta

Pure’ di patate dolci ( SG )

Finocchio agli agrumi e semi di girasole ( SG )

 

GIOVEDI 1 VEGAN

Insalata di orzo ai cavolin di bruxelles saltati

Brasato di tempeh alle verdure invernali ( SG )

Gratin di porri e topinambur

Caponatina alla siciliana ( SG )

 

VENERDI 2 VEGAN

Spatzle di spinaci alla carbonara

Burger all’indiana

Hummus di fagioli neri ( SG )

Carote e sedano rapa alla crema di sesamo ( SG )

 

SABATO 3 VEGAN

Brunch dalle 10.30