LUNEDI 5 VEGAN

Paella di riso basmati alla valenciana

Sformatino di patate yin e yang

Pure’ di azuki e zucca ( SG )

Cavolfiore goloso al forno ( SG )

 

MARTEDI 6 VEGAN

Crepes saracene con crema di cavolo nero ( SG )

Parmigiana filante di zucca ( SG )

Vellutata di piselli e porri ( SG )

Rosti di funghi cavolo nero e patate ( SG )

 

MERCOLEDI 7 VEGAN

Pasta e ceci con verdure di stagione

Pakorine aromatiche ( SG )

Crocchette verdi al forno ( SG )

Stufato di cavolo riccio ( SG )

 

GIOVEDI 8 VEGAN

Gnocchi alla romana

Seitan stonnato di essere animali

Insalata di fagioli patate e rucola ( SG )

Zucca e ancora zucca

 

VENERDI 9 VEGAN

Insalata mediterranea di quinoa ( SG )

Plumcake variegato alle verdure

Zuppa di avena e spinaci

Patate all’ungherese

 

SABATO 10 VEGAN

Brunch dalle 10.30