LUNEDI 12

Spatzle di spinaci con sughetto ai funghi

Tempeh alla diavola con patate ( SG )

Parmigiana di zucca ( SG )

Cime di rapa piccantine ( SG )

 

MARTEDI 13

Curry di riso basmati integrale con verdure ( SG )

Terrina di finocchi tofu funghi e castagne ( SG )

Crepes di lenticchie rosse pepe peperoncino coriandolo ( SG )

Verza speziata con le noci ( SG )

 

MERCOLEDI 14

Cannelloni di verdure

Muffin senatore cappelli alle verdure e semi papavero

Crema di zucca e topinambur  ( SG )

Cavolfiore gratinato ( SG )

 

GIOVEDI 15

Noodles di riso all’orientale ( SG )

Samosa speziate al forno

Pure’ di fave con cicorietta ( SG )

Patate al forno aglio rosmarino ( SG )

 

VENERDI 16

Fusilli di farro alla norma

Tortino di broccoli patate e zucca  ( SG )

Falafel di ceci con salsina piccante ( SG )

Cappuccio stufato mandorle e uvetta ( SG )

 

SABATO 17

Brunch