LUNEDI 19

Farrotto con foglie di barbabietola rossa al profumo di limone

Tempeh in crema di broccoli e basilico con verdure ( SG )

Brasato di sedano rapa ( SG )

Zucca e cipolla in agrodolce ( SG )

 

MARTEDI 20

Insalata tiepida di sorgo zucca e verdure ( SG )

Frittatine di ceci aromatiche ( SG )

Crocchette di patate e spinaci al forno ( SG )

Tuberi e radici al forno ( SG )

 

MERCOLEDI 21

Nidi di tagliatelle di farro al forno

Mini vegan quiche lorraine

Ribollita alla toscana  ( SG ) – Pane croccante di grani antichi

Finocchi gratinati con farina di riso ( SG )

 

GIOVEDI 22

Lasagnetta bianca di farro alle verdure

Polpettone di seitan ripieno

Jota triestina  ( zuppa con crauti e fagioli )  ( SG )

Cavolfiore alla scapece ( SG )

 

VENERDI 23

Gnocchetti di grani antichi dell’Halina

Rolle’ di crepes con hummus di ceci e verdure

Dhal di lenticchie rosse curry cumino zenzero ( SG )

Chips di patate al forno ( SG )

 

SABATO 24

Brunch