LUNEDI 26

Riso rosso al trevigiano e noci ( SG )

Burger aromatici agli spinaci

Bastoncini di patate dolci ( SG )

Crauti bianchi e viola ( SG )

 

MARTEDI 27

Zuppa di legumi e quinoa ( SG )

Crepes di grano saraceno con crema di rapa rossa ( SG )

Bietola rossa in tahin ( SG )

Spicchi di patate alla paprika ( SG )

 

MERCOLEDI 28

Pizzoccheri tradizionali verza e patate

Tortino di tofu e verdure ( SG )

Insalata di lenticchie finocchi e olive ( SG )

Zucca al forno con cavoletti di Bruxelles ( SG )

 

GIOVEDI 1

Miglio al pesto con verdurine saltate ( SG )

Seitan con funghi in salsa di zafferano

Pure’ di patate dolci  ( SG )

Cavolfiore gratinato ( SG )

 

VENERDI 2

Riso basmati integrale alla cantonese ( SG )

Polpettine di verdure e legumi

Caponata di stagione ( SG )

Insalata russa con soianese ai pomodorini secchi ( SG )

 

SABATO 3

Brunch