LUNEDI 12

La carbonara di Elisa

Burger di rapa rossa e riso ( SG )

Gratin di porri e patate ( SG )

Zucca in saor ( SG )

 

MARTEDI 13

Insalata quasi primavera di grano saraceno ( SG )

Farafrittata di porri e zucca ( SG )

Curry di patate, cavolfiore e spinaci ( SG )

Padellata di verdure di stagione ( SG )

 

MERCOLEDI 14

Spatzle al verde con sughetto di carciofi

Straccetti di tofu con verdure saltate ( SG )

Hummus di ceci con crudite’ di verdure ( SG )

Verza saltata con uvetta e mandorle ( SG )

 

GIOVEDI 15

Pasta di farro alla norma ( SG )

Seitan stonnato

Patate rustiche al forno  ( SG )

Caponatina invernale rivisitata ( SG )

 

VENERDI 16

Riso integrale radicchio rosso e pistacchi ( SG )

Falafel di ceci con crema di cavolo nero ( SG )

Zucca la forno con semi ( SG )

Catalogna stufata con salvia e peperoncino ( SG )

 

SABATO 17

Brunch