LUNEDI 19

Insalata di orzo con dadolata di verdure

Flan di cappuccio viola con scagliette di lime ( SG )

Strudel di tofu  e verdure

Catalogna alla siciliana mandorle e uvetta ( SG )

 

MARTEDI 20

Miglio al verde con verdure selvatiche ti campo ( SG )

Pakorine speziate ( SG )

Crema di melanzane e topinambur ( SG )

Patatine mediterranee pomodorini e olive ( SG )

 

MERCOLEDI 21

Gnocchetti di zucca radicchio e noci

Polpettine morbide di cannellini e verdure

Insalata russa vegan con pomodorini secchi ( SG )

Tuberi e radici al forno ( SG )

 

GIOVEDI 22

Paella di riso basmati integrale alla valenciana

Vegan moussaka con besciamella di riso ( SG )

La vignarola fave e piselli  ( SG )

Cavolfiore impanato al forno ( SG )

 

VENERDI 23

Sorgotto al pomodoro e basilico ( SG )

Rosticciana di seitan verdure e rosmarino

Curry di ceci e spinaci ( SG )

Petali di batata al timo ( SG )

 

SABATO 24

Brunch