LUNEDI 26 VEGAN

Riso rosso alle cime di rapa e pleurotus ( SG )

Cannoli di sfoglia con hummus di ceci

Burger di verdure e legumi

Teglia di zucca e patate al forno ( SG )

MARTEDI 27 VEGAN

Noodles di riso con verdure all’orientale ( SG )

Filetti di tempeh alla pizzaiola con verdure ( SG )

Feijoada vegetale ( SG ) con pane indiano naan

Crucifere della salute al forno

MERCOLEDI 28 VEGAN

Suppli di riso lenticchie e barbabietola al profumo di menta ( SG )

Plumcake di seitan alle verdure

Baba ganoush di melanzane ( SG )

Tortino di patate e porri gratinato

GIOVEDI 29 VEGAN Gnocchi alla romana gratinati alle mandorle ( SG )

Fagottini brisee’ di grani antichi con verdure

Frittatine di ceci aromatizzati ( SG )

Fricando’ di cavolo nero patate e topinambur ( SG )

VENERDI 30 VEGAN

Pennette di farro edamame carciofi e pomodorini

Parmigiana di patate e zucca ( SG )

Seitan alla Wellington con verdure mutlicolore al forno

Crostoni toscani al cavolo nero

SABATO 31 VEGAN

Brunch dalle 10.30