LUNEDI 9

Insalata di farro pomodorini olive e capperi

Tempeh carote rucola mandorle e basilico ( SG )

Crumble di cappuccio e cavolfiore

Puntarelle al balsamico ( SG )

MARTEDI 10

Sorgotto zucchine e curry ( SG )

Insalata aromatica di borlotti ( SG )

Caponatina di melanzane ( SG )

Verdurine di stagione al forno ( SG )

MERCOLEDI 11

Gnocchetti di rapa rossa asparagi e funghi

Cestini di zucchine ripieni ( SG )

Insalata di rinforzo con olive nere ( SG )

Stufato di verza zenzero e uvetta ( SG )

GIOVEDI 12

Cous Cous al curry

Hummus di ceci ( SG )

Muffin di grani antichi alle verdure

Ratatouille di verdure al forno ( SG )

VENERDI 13

Riso basmati integrale radicchio rosso e pistacchi ( SG )

Falafel di ceci con maionese ai pomodorini secchi ( SG )

Vellutata di cavolo nero e semi di girasole ( SG )

Zucca al forno con semi di zucca ( SG )

 

SABATO 14

Brunch dalle 10.30