LUNEDI 16

Involtini di lattuga ripieni di cous cous alla libanese

Samosa alle verdure

Polpettine di verdure e legumi

Gateau di patate e topinambur ( SG )

MARTEDI 17

Tris di risi ai carciofi e porri ( SG )

Frittelline di ceci ai sapori mediterranei ( SG )

Quiche di grano saraceno asparagi e pleurotus ( SG )

Caponata di verdure ( SG )

MERCOLEDI 18

Farfalle di primavera con tofu taccole ed erbe aromatiche

Cannoli di farro ripieni con hummus di ceci

Dadolata rustica di seitan alle verdure

Insalata di patate alla tedesca ( SG )

GIOVEDI 19

Arancini di farro e ragu’ di lenticchie al forno

Parmigiana di melanzane al forno ( SG )

Falafel di cicerchie con mousse di maionese e rapa rossa ( SG )

Bastoncini di batata e sedano rapa piccantini ( SG )

VENERDI 20

Lasagnetta bianca di farro al pesto di verdure

Goulash di tempeh e verdure ( SG )

Fejoada vegetale ( SG ) con panini soffici patate e semi della salute

Cavolfiore marinato all’arancia ( SG )

SABATO 21

Brunch dalle 10.30