LUNEDI 16
Involtini di lattuga ripieni di cous cous alla libanese
Samosa alle verdure
Polpettine di verdure e legumi
Gateau di patate e topinambur ( SG )
MARTEDI 17
Tris di risi ai carciofi e porri ( SG )
Frittelline di ceci ai sapori mediterranei ( SG )
Quiche di grano saraceno asparagi e pleurotus ( SG )
Caponata di verdure ( SG )
MERCOLEDI 18
Farfalle di primavera con tofu taccole ed erbe aromatiche
Cannoli di farro ripieni con hummus di ceci
Dadolata rustica di seitan alle verdure
Insalata di patate alla tedesca ( SG )
GIOVEDI 19
Arancini di farro e ragu’ di lenticchie al forno
Parmigiana di melanzane al forno ( SG )
Falafel di cicerchie con mousse di maionese e rapa rossa ( SG )
Bastoncini di batata e sedano rapa piccantini ( SG )
VENERDI 20
Lasagnetta bianca di farro al pesto di verdure
Goulash di tempeh e verdure ( SG )
Fejoada vegetale ( SG ) con panini soffici patate e semi della salute
Cavolfiore marinato all’arancia ( SG )
SABATO 21
Brunch dalle 10.30