LUNEDI 23

Gnocchetti sardi in salsa di tofu affumicato basilico e zenzero

Crostoni con crema di ceci cicoria e mozzarella di soia autoprodotta

Crocchette di patate spinaci e avena

Bietola e puntarelle al limone ( SG )

MARTEDI 24

Riso basmati integrale in salsa di arachidi ed erbette ( SG )

Frittata di ceci con tarassaco ( SG )

Pure’ di cipolle rosse e fagioli mungo ( SG )

Dadolata di sedano rapa pastinaca e daikon al forno ( SG )

MERCOLEDI 25 CHIUSO

GIOVEDI 26

Paella di avena e legumi al peperoncino

Involtini di melanzane con lattuga e ceci ( SG )

Burger di funghi e lenticchie in salsa tartara

Crucifere della salute al sesamo ( SG )

VENERDI 27

Crespelle di grano saraceno con crema di carciofi e spinaci ( SG )

Seitan caramellato con datteri albicocca uvetta e prugne

Wok di verdure alla tailandese ( SG )

Patatine mediterranee pomodorini e olive ( SG )

SABATO 28 CHIUSO