LUNEDI 7
Insalata di trofiette al farro con pesto di verdure
Burger speziati verdure e legumi
Insalata russa ( SG )
Friarielli saltati con pomodorini ( SG )

MARTEDI 8
Cous cous di mais all’indiana ( SG )
Tortilla di asparagina selvatiche ed erbe ( SG )
Caponatina di verdure miste ( SG )
Patatine fritte non fritte ( SG )

MERCOLEDI 9
Involtini di radicchio ripieni con riso all’orientale ( SG )
Quiche brise’ di farro alle verdure
Insalata ricca di lenticchie ( SG )
Patate e pleurotus all’erba cipollina ( SG )

GIOVEDI 10
Orzotto tiepido alla contadina
Spiedini marinati di tofu e verdure ( SG )
Tris di fagioli all’uccelletto ( SG )
Sformatino di taccole e spinaci ( SG )

VENERDI 11
Fresco di fusilli tofu erbe aromatiche e asparagina
Burrito alla messicana
Salsa rossa piccantina olive e capperi ( SG )
Verdure gratinate al forno con farina di riso ( SG )

SABATO 12
Brunch