LUNEDI 14
Riso basmati alla cantonese ( SG )
Burgerini di legumi e verdure con soyanese al curry
Parmigiana di melanzane ( SG )
Taccole e patate al profumo di menta ( SG )

MARTEDI 15
Quinoa al pesto rosso e verdure ( SG )
Frittatine di ceci alle erbe aromatiche ( SG )
Verdurine di stagione saltate ( SG )
Insalata di batata e lenticchie con vinaigrette alla senape ( SG )

MERCOLEDI 16
Malloreddus al sughetto delicato
Falafel di cicerchie con salsa agrodolce ( SG )
Spezzatino di cavolfiori ceci e pomodorini ( SG )
Verdure di stagione al forno ( SG )

GIOVEDI 17
Lasagnetta bianca di farro alle verdure
Straccetti di seitan e pleurotus al limone
Panzanella con crostini di senatore cappelli
Patate rustiche al rosmarino ( SG )

VENERDI 18
Insalata di orzo alle verdure
Plumcake di verdure con crema fresca di piselli
Pomodori ripieni gratinati al forno
Erbette di campo aglio e peperoncino ( SG )

SABATO 19
Brunch dalle 10.30