LUNEDI 21
Riso rosso asperagi e piselli ( SG )
Veggie burger menta e basilico
Ventagli di melanzane hummus e sesamo ( SG )
Bietola gratinata alle mandorle ( SG )

MARTEDI 22
Insalata di sorgo con pesto alla trapanese ( SG )
Tofu saltato all’orientale ( SG )
Lenticchie del sole capperi olive pomodorini basilico ( SG )
Zucchine e carote all’agrodolce ( SG )

MERCOLEDI 23
Farro agli agretti e pomodorini confit
Tortilla di patate tropea e fiori di zucca ( SG )
Rapa rossa noci e uvetta ( SG )
Catalogna stufata ( SG )

GIOVEDI 24
Trofie pesto verde patate e fagiolini
Caponatina di tempeh ( SG )
Crocchelle di patate e spinaci
Misto di verdure al forno con semi di girasole tostati ( SG )

VENERDI 25
Tabuleh di cous cous integrale
Polpettine di melanzane e menta ( SG )
Vinaigrette di verdure ( SG )
Finocchi impanati al forno con farina di mais ( SG )

SABATO 26
Brunch dalle 10.30