LUNEDI 28
Paella vegana alla valenciana
Rosti di patate azuki e porri ( SG )
Wok di verdure alla tailandese ( SG )
Insalata di champignons freschi e foglie colorate ( SG )

MARTEDI 29
Cous cous di mais alle verdurine agro ( SG )
Tempeh croccante alle zucchine ( SG )
Caponata alle verdure miste e mandorle ( SG )
Chips di patate al rosmarino( SG )

MERCOLEDI 30
Farrotto pere radicchio e noci
Crema speziata di lenticchie rosse e peperoni ( SG )
Crocchette di patate cicoria e fiocchi di mais ( SG )
Cappuccio bianco e rosso saltato al balsamico ( SG )

GIOVEDI 31
Orzo in crema di lattuga e carote al timo
Insalata di ceci con pomodorini e cipollotti al basilico ( SG )
Bocconcini di seitan panati con carote caramellate
Ratatouille al forno salvia e prezzemolo ( SG )

VENERDI 1
Bulgur piccante alle verdure
Polpettine aromatiche ai semi di papavero e sesamo
Caesar salad con tofu ( SG ) e crostini di pane a parte
Cavolfiore arrosto ( SG )

SABATO 2 CHIUSO