LUNEDI 4 Giugno

– Orecchiette con dadolata di verdurine estive
– Insalata di lenticchie zenzero e funghi ( s.g.)
– Torta rustica spinaci e bietoline
– Zucchine marinate con salsa chermoula (s.g.)

MARTEDI 5 Giugno (Tutto senza glutine)

– Miglio in gremolada senza aglio (erbe aromatiche e limone)
– Insalata di Tempeh saltato : indivia, ravanelli e carote
– Patate novelle con pesto al basilico
– Parmigiana di melanzane

MERCOLEDI 6 Giugno (Tutto senza glutine)

– Riso integrale alla Mediterranea (pomodorini secchi, olive e capperi)
– Tofu scaloppato curcuma e limone
– Insalata di fagiolini, carote e mandorle
– Fricandò di verdure di stagione

GIOVEDI 7 Giugno

– Insalata estiva di Farro, zucchine e Fagiolini
– Polpettine con salsa alla rapa rossa
– Farifrittata con fiori di zucca (s.g.)
– Cicoria al peperoncino (s.g.)

VENERDI 8 Giugno

– Cous cous di Farro integrale : asparagi e mandorle
– Seitan aromatico agli agretti
– Insalata Greca (s.g.)
– Tuberi e radici al forno (s.g.)

SABATO 9 Giugno

Brunch