Lunedì 11 giugno
– Risotto ai peperoni con zucchine in padella (s.g.)
– Polpettine saporite capperi e olive
– Mousse di cannellini al basilico (s.g.)
– Pomodori al forno alla Provenzale
Martedì 12 giugno (tutto s.g.)
– Sorgo alla Norma
– Tofu strapazzato con fagiolini al sesamo
– Insalata piccante di melanzane
– Verdure al curry
Mercoledì 13 giugno
– Pennette clorofilliane
– Gratin di pastinaca e patate
– Fagiolata estiva alla menta (s.g.)
– Bietoline aglio e peperoncino (s.g.)
Giovedì 14 giugno
– Orzo all’ortolana
– Cestini di sfoglia pesto e pomodorini
– Hummus di ceci e cumino (s.g.)
– Carote e zucchine alla scapece (s.g.)
Venerdì 15 giugno
– Insalata fredda alla Mediterranea con miglio (s.g.)
– Rosticciana di seitan con patate al rosmarino
– Medaglioni di melanzane (s.g.)
– Cicoria cimata saltata in padella (s.g.)