Lunedì 11 giugno

– Risotto ai peperoni con zucchine in padella (s.g.)

– Polpettine saporite capperi e olive

– Mousse di cannellini al basilico (s.g.)

– Pomodori al forno alla Provenzale

 

Martedì 12 giugno  (tutto s.g.)

– Sorgo alla Norma

– Tofu strapazzato con fagiolini al sesamo

– Insalata piccante di melanzane

– Verdure al curry

 

Mercoledì 13 giugno

– Pennette clorofilliane

– Gratin di pastinaca e patate

– Fagiolata estiva alla menta (s.g.)

– Bietoline aglio e peperoncino (s.g.)

 

Giovedì 14 giugno

– Orzo all’ortolana

– Cestini di sfoglia pesto e pomodorini

– Hummus di ceci e cumino (s.g.)

– Carote e zucchine alla scapece (s.g.)

 

Venerdì 15 giugno

– Insalata fredda alla Mediterranea con miglio (s.g.)

– Rosticciana di seitan con patate al rosmarino

– Medaglioni di melanzane (s.g.)

– Cicoria cimata saltata in padella (s.g.)