Lunedì 18 giugno

– Trofie zucchine lenticchie e pomodorini

– Green burger

– Insalata russa…. ma più ucraina (s.g.)

– Caponata alla siciliana (s.g.)

 

Martedì 19 giugno (tutto s.g.)

– Quinoa al pesto rosso

– Involtini di melanzane ripieni di tofu alle olive

– Patatine alla mediteranea

– Insalata nizzarda

 

Mercoledì 20 giugno

– Bulgur di verdure con salsa di yogurt alla curcuma

– Cianfotta campana con bocconcini di seitan

– Sformatini di lenticchie rosse (s.g.)

– Cicoria al basmatico (s.g.)

 

Giovedì 21 giugno

– Farro basilico mandorle e pomodorini

– Crostini integrali con patè di ceci carote e zenzero

– Cous cous crudista di cavolfiore (s.g.)

– Zucchine gratinate (mandole e pangrattato)

 

Venerdì 22 giugno (tutto s.g.)

– Insalata di riso basmati integrale

– Frittatine ai fiori di zucca

– Chili di fagioli rossi piccantino

– Dadolata di verdure al forno