Lunedì 25 giugno
– Insalata di orzo con pesto rosso, cannellini e rucola
– Crocchette di ceci e verdure (s.g.)
– Babaganoush di melanzane con menta (s.g.)
– Misticanza di verdure crude e cotte con salsa agrodolce (s.g.)
Martedì 26 giugno (tutto senza glutine )
– Paella di verdure
– Tofu strapazzato con verdure croccanti
– Cavolo viola saltato con nocciole
– Zucchine al forno pastellate
Mercoledì 27 giugno
– Cous cous di mais alla mediterranea con piselli mandorle e olive nere (s.g.)
– Fagottini integrali con zucchine
– Insalata ricca di patate (s.g.)
– Panzanella alla toscana con cipolla di tropea fresca
Giovedì 28 giugno
– Gnocchetti sardi piccantini con ortaggi colorati
– Burger di quinoa e verdure (s.g.)
– Peperonata al forno con ceci pomodorini e olive
– Chips di patate al mais
Venerdì 29 giugno
– Fusilli in insalata alla caprese
– Strudel salato con verdure
– Sformato di bietola e cicoria
– Verdurine di stagione al forno (s.g.)