Lunedì 25 giugno

– Insalata di orzo con pesto rosso, cannellini e rucola

– Crocchette di ceci e verdure (s.g.)

– Babaganoush di melanzane con menta (s.g.)

– Misticanza di verdure crude e cotte con salsa agrodolce (s.g.)

 

Martedì 26 giugno  (tutto senza glutine )

– Paella di verdure

– Tofu strapazzato con verdure croccanti

– Cavolo viola saltato con nocciole

– Zucchine al forno pastellate

 

Mercoledì 27 giugno

– Cous cous di mais alla mediterranea con piselli mandorle e olive nere (s.g.)

– Fagottini integrali con zucchine

– Insalata ricca di patate (s.g.)

– Panzanella alla toscana con cipolla di tropea fresca

 

Giovedì 28 giugno

– Gnocchetti sardi piccantini con ortaggi colorati

– Burger di quinoa e verdure (s.g.)

– Peperonata al forno con ceci pomodorini e olive

– Chips di patate al mais

 

Venerdì 29 giugno

– Fusilli in insalata alla caprese

– Strudel salato con verdure

– Sformato di bietola e cicoria

– Verdurine di stagione al forno (s.g.)