Lunedì 2 Luglio

– Farfalle ai fiori di zucca in crema di avocado

– Crocchette di legumi

– Minestrone estivo con erbette aromatiche (s.g.)

– Crumble di zucchine, basilico e mandorle

 

Martedì 3 Luglio (tutto senza glutine)

– Insalata di quinoa con peperoni, tofu e olive

– Muffin alle patate e pomodorini

– Melanzane pizzate

– Misto di rape al forno

 

Mercoledì 4 Luglio

– Burger orientale con lenticchie

– Spiedini di tofu e verdure (s.g.)

– Caponatina di melanzane (s.g.)

– Verdure miste alla provenzale (s.g.)

 

Giovedì 5 Luglio

– Riso basmati integrale con piselli, zucchine e menta (s.g.)

– Insalata di ceci, carote e avocado (s.g.)

– Filetti di seitan, olive, capperi e pomodorini

– Bastoncini di patate al rosmarino (s.g.)

 

Venerdì 6 Luglio

– Lasagnetta aromatica con verdure di stagione

– Tempeh al basilico con dadolata di verdure (s.g.)

– Pomodori gratinati

– Cicorietta piccante (s.g.)