Lunedì 9 Luglio

– Tabulé di farro, cannellini al limone e pomodorini

– Burger di quinoa e verdure (s.g.)

– Umido estivo di taccole e zucchine (s.g.)

– Bietola saltata con granella di nocciole (s.g.)

 

Martedì 10 Luglio (tutto senza glutine)

– Basmati integrale con crema di yogurt speziato e ceci

– Insalata piccante di tofu, patate e fagiolini

– Ortaggi estivi al forno

– Pomodori cuore di bue gratinati

 

Mercoledì 11 Luglio

– Fusilli alla Norma

– Frittatine di ceci con zucchine e fiori di  zucca (s.g.)

– Insalata russa estiva (s.g.)

– Curry di verdure verdi (s.g.)

 

Giovedì 12 Luglio

– Insalata di sorgo all’ortolana (s.g.)

– Panzerottini di farro con patate e piselli

– Insalata Nizzarda (s.g.)

– Zucca agrodolce al forno (s.g.)

 

Venerdì 13 Luglio

– Amaranto con melanzane e basilico (s.g.)

– Filetti di seitan ai peperoni

– Insalata di pane croccante, pomodorini e borlotti

– Carote glassate al timo (s.g.)