Lunedi 16 Luglio

– Orecchiette crudaiole rucola, pomodorini e basilico

– Polpettine di verdure e legumi

– Hummus di ceci con cruditè (s.g.)

– Bietoline aglio e peperoncino (s.g.)

 

Martedì 17 Luglio (tutto senza glutine)

– Insalata estiva di cous cous di mais con verdurine julienne

– Tortilla di zucchine e tropea

– Parmigiana di melanzane

– Patatine mediterranee

 

Mercoledì 18 Luglio

– Riso tondo con verdurine saltate (s.g.)

– Moussaka con melanzane e patate

– Insalata greca con tofu (s.g.)

– Petali di batata e sedano rapa  (piccantini) (s.g.)

 

Giovedì 19 Luglio

– Insalata di orzo e fagiolini

– Ceci alle erbe aromatiche (s.g.)

– Burger di seitan olive, capperi e basilico

– Zucchine alla scapece

 

Venerdì 20 Luglio

– Cous cous di farro fantasia

– Tempeh peperoni, funghi e noci

– Insalata di lenticchie e verdure di stagione

– Tuberi al forno profumati