Lunedì 23 Luglio
– Quinoa al pesto rosso
– Involtini di melanzane con tofu e olive
– Burger agli spinaci
– Cicoria al balsamico
Martedì 24 Luglio
– Paella Valenciana con sole verdure
– Sformatini di lenticchie rosse al curry
– Zucchine al forno gratinate
– Chips di patate alla paprika
Mercoledì 25 Luglio
– Cous cous di mais “Ras el Hanout” e verdurine miste
– Seitan scaloppato al limone
– Carote glassate profumate alle erbe provenzali
– “Insalata” di spinaci erbe aromatiche e pinoli
Giovedì 26 Luglio
– Riso ingioiellato
– Frittelline di patate con salsa olandese
– Legumi misti in insalata
– Gratin cremoso di belga e noci
Venerdì 27 Luglio
– Sedanini al pesto di rucola e noci brasiliane
– Tofu strapazzato
– Cavolfiore alla Ottolenghi
– Verdure di stagione saltate