Lunedì 23 Luglio

– Quinoa al pesto rosso

– Involtini di melanzane con tofu e olive

– Burger agli spinaci

– Cicoria al balsamico

 

Martedì 24 Luglio

– Paella Valenciana con sole verdure

– Sformatini di lenticchie rosse al curry

– Zucchine al forno gratinate

– Chips di patate alla paprika

 

Mercoledì 25 Luglio

– Cous cous di mais “Ras el Hanout” e verdurine miste

– Seitan scaloppato al limone

– Carote glassate profumate alle erbe provenzali

– “Insalata” di spinaci erbe aromatiche e pinoli

 

Giovedì 26 Luglio

– Riso ingioiellato

– Frittelline di patate con salsa olandese

– Legumi misti in insalata

– Gratin cremoso di belga e noci

 

Venerdì 27 Luglio

– Sedanini al pesto di rucola e noci brasiliane

– Tofu strapazzato

– Cavolfiore alla Ottolenghi

– Verdure di stagione saltate