Lunedì 27 Agosto

– Orzo ai peperoni, olive e timo

– Polpettine sfiziose di verdure

– Insalata cremosa di patate e legumi (s.g.)

– Zucca e tropea al rosmarino (s.g.)

 

Martedì 28 Agosto (Tutto senza glutine)

– Spaghetti di zucchine al pesto di basilico e mandorle (s.g.)

– Tempeh satay con salsa (s.g.)

– Insalata fredda di pomodorini, spinacino, funghi e noci (s.g.)

– Parmigiana di melanzana (s.g.)

 

Mercoledì 29 Agosto

– Pennette pomodorini secchi, olive e capperi con semi di papavero

– Cestini brisè con hummus di ceci

– Insalata greca con tofu al basilico (s.g.)

– Bietoline aglio, peperoncino e aceto balsamico

 

Giovedì 30 Agosto

– Riso thay con verdurine (s.g.)

– Burger di tofu e melanzane

– Curry di ceci e spinaci (s.g.)

– Ratatouille di verdure estive (s.g.)

 

Venerdì 31 Agosto

– Orecchiette cime di rapa al profumo di mare

– Zucchine ripiene al forno (s.g.)

– Cavolfiore impanato con salsa affumicata e sesamo

– Insalata nizzarda con taccole e fagiolini (s.g.)