Lunedì 3 Settembre

– Farrotto ubriaco ai funghi

– Seitan all’orientale

– Polpettine al curry ( sg )

– Patate rustiche al rosmarino ( sg )

 

Martedì 4 Settembre

– Quinoa al ragù di verdure ( sg )

– Crepes saracene con cicoria ( sg )

– Insalata russa un po’ mediterranea ( sg )

– Misto di verdure grigliate ( sg )

 

Mercoledì 5 Settembre

– Riso da Venere ( sg )

– Frittatine da Marte ( sg )

– La zucca al forno con semi oleosi ( sg )

– Crema speziata di azuki ( sg )

 

Giovedì 6 Settembre

– Lasagne carasau

– Scaloppine di tofu in salsa verde ( sg )

– Pomodorini gratinati

– Bietola aglio e peperoncino ( sg )

 

Venerdì 7 Settembre

– Fusilli alla norma

– Crispy nuggets di seitan

– Insalata di lenticchie e basilico ( sg )

– Verdure di stagione al vapore ( sg )