Lunedì 10 Settembre
– Paella valenciana ( con tofu e seitan )
– Strudelini brisè di farro
– Pizzette di melanzane con mozzarella di riso ( sg )
– Patatine alla mediterranea ( sg )
Martedì 11 Settembre
– Ravioli alla zucca con vegan burro e salvia
– Tortina di patate e cipolla tropea ( sg )
– Caponatina di fine estate ( sg )
– Teglia di verdure all’agro ( sg )
Mercoledì 12 Settembre
– Spaghetti di Senatore Cappelli alla carbonara
– Spiedini di tofu e tante verdure ( sg )
– Sformato di porri e friarielli
– Zucca hokkaido rosmarino e salvia ( sg )
Giovedì 13 Settembre
– Arancini di riso e ragù di soia
– Burger di legumi ai semi di papavero
– Curry di ceci e spinaci
– Scarola olive e capperi
Venerdì 14 Settembre
– Bulgur zucchine e pomodorini confit
– Pakorine di verdure e spezie
– Cicerchie pepate in umido
– Misto di verdure alla scapece
–