Lunedì 10 Settembre

– Paella valenciana ( con tofu e seitan )

– Strudelini brisè di farro

– Pizzette di melanzane con mozzarella di riso ( sg )

– Patatine alla mediterranea ( sg )

 

Martedì 11 Settembre

– Ravioli alla zucca con vegan burro e salvia

– Tortina di patate e cipolla tropea ( sg )

– Caponatina di fine estate ( sg )

– Teglia di verdure all’agro ( sg )

 

Mercoledì 12 Settembre

– Spaghetti di Senatore Cappelli alla carbonara

– Spiedini di tofu e tante verdure ( sg )

– Sformato di porri e friarielli

– Zucca hokkaido rosmarino e salvia ( sg )

 

Giovedì 13 Settembre

– Arancini di riso e ragù di soia

– Burger di legumi ai semi di papavero

– Curry di ceci e spinaci

– Scarola olive e capperi

 

Venerdì 14 Settembre

– Bulgur zucchine e pomodorini confit

– Pakorine di verdure e spezie

– Cicerchie pepate in umido

– Misto di verdure alla scapece