Lunedì 17 Settembre

– Cous cous di farro integrale con verdure e semini

– Seitan alla veneziana

– Insalata di rape, uvetta e prugne secche ( sg )

– Patate sabbiate ( sg )

 

Martedì 18 Settembre ( tutto senza glutine )

– Tortino di amaranto e verdure ( sg )

– Tempeh basilico, friggitelli e funghi ( sg )

– Crema Hokkaido con semi tostati (sg )

– Cavolfiore impanato al forno ( sg )

 

Mercoledì 19 Settembre

– Lasagnetta porri e zucca

– Falafel di ceci al forno ( sg )

– Ketchup aromatico ( sg )

– Finocchi caramellati ( sg )

 

Giovedì 20 Settembre

– Gnocchi spinaci e olive con sughetto delicato

– Crepes Senatore Cappelli con crema di broccoli

– Pomodori gratinati

– Chips di patate

 

Venerdì 21 Settembre

– Farrotto al radicchio di Chioggia

– Sformatini di lenticchie rosse ( sg )

– Crocchette di patate e spinaci

– Melanzane alla siciliana

 

Sabato 22 Settembre

– Brunch