Lunedì 24 Settembre

– Quinoa con ragù di verdure ( sg )

– Nuggets di seitan con zenzero e fiocchi d’avena

– Sformatino di zucca e porri al basilico ( sg )

– Zucchine gratinate

 

Martedì 25 Settembre

– Riso pilaf con erbette ( sg )

– Crema di azuki speziata ( sg )

– Zucchine ripiene ( sg )

– Melanzane pizzate ( sg )

 

Mercoledì 26 Settembre

– Avenotto zucca e patate

– Frittelline di ceci salvia e patate ( sg )

– Il carpaccio della mucca felice

– Cime di rapa saltate al peperoncino ( sg )

 

Giovedì 27 Settembre

– Tagliolini di riso Pad-Thai ( sg )

– Tempeh al basilico con pomodori e zucchine ( sg )

– Mousse di piselli spezzati alla curcuma ( sg )

– Patate rustiche al rosmarino ( sg )

 

Venerdì 28 Settembre

– Miglio con verdurine di stagione ( sg )

– Plumcake agli spinaci

– Insalata russa a modo nostro ( sg )

– Curry di verdure ( sg )

 

Sabato 29 Settembre

Brunch