Lunedì 1 Ottobre

– Timballo di riso basmati integrale con crema di porri e basilico ( sg )

– Tortina di cipolla e patate ( sg )

– Caponata di melanzane ( sg )

– Patate sabbiate al forno

 

Martedì 2 Ottobre

– Involtini di cappuccio con quinoa ( sg )

– Crepes saracene con crema di cavolo nero ( sg )

– Cicerchie in umido con pomodorini e olive ( sg )

– Kale stufato con pepe e peperoncino ( sg )

 

Mercoledì 3 Ottobre

– Pizzoccheri d’autunno con granella di nocciole

– Straccetti di seitan, pomodorini secchi olive e capperi

– Purè di patate (sg )

– Zucca e cipolla in agrodolce ( sg )

 

Giovedì 4 Ottobre

– Chiuso

 

Venerdì 5 Ottobre

– Trofie al pesto con pomodorini confit

– Falafel di ceci cumino e prezzemolo ( sg )

– Cavolfiore all’Ottolenghi ( sg )

– Verdurine di stagione gratinate

 

Sabato 6 Ottobre

– Brunch