Lunedì 8 Ottobre

– Risotto integrale alla zucca ( sg )

–  Tortino di tofu e cavolo riccio ( sg )

– Samosa Speziate alle verdure

– Patatine alla mediterranea ( sg )

 

Martedì 9 Ottobre

– Cous cous di mais alla magrebina ( sg )

– Cannellini alla toscana ( sg )

– Zucca al rosmarino ( sg )

– Stufato di kale delle nostre colline ( sg )

 

Mercoledì 10 Ottobre

– Spazle di castagne con ragù di funghi ( sg )

– Polpettine in umido con piselli

– Parmigiana di zucca filante ( sg )

– Finocchi gratinati alle nocciole ( sg )

 

Giovedì 11 Ottobre

– Bulgur alle verdure di stagione

– Frittatine di ceci alle erbette aromatiche ( sg )

– Zuppa speziata di castagne e lenticchie rosse ( sg )

– Bietola all’aglio ( sg )

 

Venerdì 12 Ottobre

– Riso basmati integrale alle spezie ( sg )

– Rosticciata di seitan con salvia e rosmarino

– Curry di cavolfiore e zucca ( sg )

– Spezzatino di patate e verdure ( sg )

 

Sabato 13 Ottobre

– Brunch