Lunedì 8 Ottobre
– Risotto integrale alla zucca ( sg )
– Tortino di tofu e cavolo riccio ( sg )
– Samosa Speziate alle verdure
– Patatine alla mediterranea ( sg )
Martedì 9 Ottobre
– Cous cous di mais alla magrebina ( sg )
– Cannellini alla toscana ( sg )
– Zucca al rosmarino ( sg )
– Stufato di kale delle nostre colline ( sg )
Mercoledì 10 Ottobre
– Spazle di castagne con ragù di funghi ( sg )
– Polpettine in umido con piselli
– Parmigiana di zucca filante ( sg )
– Finocchi gratinati alle nocciole ( sg )
Giovedì 11 Ottobre
– Bulgur alle verdure di stagione
– Frittatine di ceci alle erbette aromatiche ( sg )
– Zuppa speziata di castagne e lenticchie rosse ( sg )
– Bietola all’aglio ( sg )
Venerdì 12 Ottobre
– Riso basmati integrale alle spezie ( sg )
– Rosticciata di seitan con salvia e rosmarino
– Curry di cavolfiore e zucca ( sg )
– Spezzatino di patate e verdure ( sg )
Sabato 13 Ottobre
– Brunch