Lunedì 15 Ottobre

– La carbonara di Canapè

– Tempeh basilico e verdure ( sg )

– Lenticchie al sughetto delicato ( sg )

– Zucca e patate al forno ( sg )

 

Martedì 16 Ottobre

– Quinoa con fagioli all’andina ( sg )

– Scaloppina di tofu ai funghi ( sg )

– Crema di cavolo nero su crostino di polenta ( sg )

– Kale e cicorietta saltata ( sg )

 

Mercoledì 17 Ottobre

– Lasagnetta della Mirna

– Polpettine con sorpresa

– Gateau di patate e porri ( sg )

– Bietola stufata ( sg )

 

Giovedì 18 Ottobre

– Sformatino di amaranto zucca e lenticchie rosse ( sg )

– Muffin integrale olive nere e pomodorini secchi

– Cavolfiore gratinato

– Chips di batate ( sg )

 

Venerdì 19 Ottobre

– Gnocchi di zucca burro veg e salvia

– Mini quiche di funghi e castagne

– Finocchi pasticciati ( sg )

– Patate rustiche al forno ( sg )

 

Sabato 20 Ottobre

– Brunch