Lunedì 22 Ottobre

– Risotto integrale ai broccoli (s.g.)

– Burger speziati alle verdure

– Hummus di ceci con cruditè di verdure (s.g.)

– Zucca al rosmarino (s.g.)

 

Martedì 23 Ottobre ( tutto senza glutine )

– Noodles di riso con verdure saltate (s.g.)

– Parmigiana di patate (s.g.)

– Vellutata di cannellini e cavolo nero (s.g.)

– Kale delle nostre colline all’aglio (s.g.)

 

Mercoledì 24 Ottobre

– Pennette inzuccate con erbette aromatiche

– Pakora di ceci e verdure (s.g.)

– Allo Gobi di patate e cavolfiore (s.g.)

– Crema speziata di carote e zenzero (s.g.)

 

Giovedì 25 Ottobre

– Farrotto alla toscana

– Tempeh in caponata autunnale ( sg )

– Crocchette di patate e spinaci

– Cicorietta all’uvetta ( sg )

 

Venerdì 26 Ottobre

– Gnocchi alla romana a modo nostro

– Seitan alla pizzaiola

– Lenticchie all’indiana ( sg )

– Verdure gratinate al forno