Lunedì 5 novembre

– Fusilli alla Norma

– Tempeh ai funghi con zucca (s.g.)

– Insalata russa alla Halina (s.g.)

– Patate e pastinaca al rosmarino (s.g.)

 

Martedì 6 novembre (tutto senza glutine)

– Sorgo, crucifere (cavolo nero e verza) e cannellini

– Triangoli saraceni con hummus di ceci

– Cavolo riccio saltato al peperoncino

– Zucca e cipolla caramellata all’aceto balsamico

 

Mercoledì 7 novembre

– Cupoline speziate di farro e cicoria

– Muffin integrale con pomodorini, olive e capperi

– Crema di zucca e castagne (s.g.)

– Cavolfiore sabbiato

 

Giovedì 8 novembre

– Lasagnetta porri e zucca

– Strudelini di farro con mousse di broccoli

– Fagioli alla messicana (s.g.)

– Finocchi gratinati (s.g.)

 

Venerdì 9 novembre

– Paella di riso basmati integrale e verdure (s.g.)

– Falafel di fave con erbette aromatiche (s.g.)

– Purè di patate (s.g.)

– Misto di verdure al forno

 

Sabato 10 novembre

– Brunch –