Lunedì 12 Novembre

– Cous cous alle verdure con anacardi tostati

– Seitan alla veneziana

– Bietoline saltate (s.g.)

– Patatine fritte…. non fritte (s.g.)

 

Martedì 13 Novembre (tutto senza glutine)

– Quinoa del buongustaio

– Tortilla con cipolla e cavolo riccio

– Parmigiana di zucca

– Crema di cavolo nero e semi di girasole

 

Mercoledì 14 Novembre

– Gnocchi di patate con radiccio e noci

– Rotolo alla napoletana con scarola, olive e capperi

– Mousse di cannellini e menta (s.g.) su pane croccante

– Broccoli e cavolfiori al vapore (s.g.)

 

Giovedì 15 Novembre

– Polenta al ragù di soia (s.g.)

– Burger di legume e cereali con Ketchup aromatico

– Funghi e patate gratinati

– Friarielli piccantini (s.g.)

 

Venerdì 16 Novembre

RICETTE REGIONALI RIVISITATE

– Pennette alla carbonara – Lazio

– Purè di fave e cicoria (s.g.) – Puglia

– Tigelle farcite – Emilia Romania

– Zucca in saor (s.g.) – Veneto

 

Sabato 17 Novembre

– Brunch –