Lunedì 19 Novembre

– Involtini di radicchio rosso e riso

– Dadolata di verdure con Tempeh croccante (s. g.)

– Hummus di ceci con cestini di sfoglia (s. g.)

– Patate sabbiate

Martedì 20 Novembre (tutto s. g.)

– Quel cavolo di amaranto… (sformato di amaranto con cavolo nero riccio)

– Pakora di ceci, spezie e verdure

– Verza stufata in agrodolce

– Crema di zucca al rosmarino

Mercoledì 21 Novembre

– Insalata di riso invernale con pesto di erbe aromatiche (s. g.)

– Lenticchie in umido con purè si sedano rapa (s. g.)

– Sformatino di porri e cardi

– Pane Naan alle patate

Giovedì 22 Novembre

– Passatelli romagnoli con ragù di seitan e verdure

– Polpettine di piselli in salsa

– Cavolfiore gratinato (s. g.)

– Cicoria aglio e peperoncino (s. g.)

Venerdì 23 Novembre

– Avenotto funghi e carciofi

-Lenticchie rosse all’indiana (s. g.)

– Gateau di patate e spinaci

– Zucca al forno con semi oleosi (s. g.)

Sabato 24 Novembre 

– Brunch