Lunedì 26 Novembre

– Fusilli alla norma

– Filetti di tempeh al basilico con topinambur e peperoni (s.g.)

– Hummus di ceci (s.g.) con salatini alla pizzaiola

– Patate e funghi al vino

 

Martedì 27 Novembre (tutto senza glutine)

– Tagliolini integrali di riso con verdure salate

– Falafel di ceci con erbe aromatiche

– Vellutata di cavolo nero con semi oleosi

– Parmigiana di zucca

 

Mercoledì 28 Novembre

– Lasagnetta di farro con porri, zucca e carciofi

– Panzanella di cannellini

– Kale al sesamo saltato con burro di cocco (s.g.)

– Crocchette di patate e spinaci

 

Giovedì 29 Novembre

– Pennette di grani antichi alla carbonara

– Fagottini di farro con erbette di campo, lenticchie e funghi

– Gratin di patate dolci, cavolo riccio e vegan parmigiano (s.g.)

– Finocchio caramellati

 

Venerdì 30 Novembre

– Riso biryani integrale

– Tortilla di patata, cipolla e carote (s.g.)

– Teglia al forno di zucca impanata

– Crostoni toscani con fave e cicoria