Lunedì 3 Dicembre

– Paella di riso basmati integrale (s.g.)

– Burger di legumi e cereali

– Insalata russa con pomodorini secchi (s.g.)

– Broccoli e cavolfiori al vapore (s.g.)

 

Martedì 4 Dicembre  ( tutto senza glutine )

– Involtini di cavolo cappuccio con riso rosso

– Farifrittata con zucca e porri

– Fajoada vegetale

– Chips di Kale al forno

 

Mercoledì 5 Dicembre

– Bulgur al pesto piccantino di cavolo riccio, basilico e mandorle

– Ribollita alla toscana con crostini (s.g.)

– Samoia con verdurine al curry

– Zucca al rosmarino (s.g.)

 

Giovedì 6 Dicembre

– Polenta con ragù di soia (s.g.)

– Caponatina di tempeh con verdure di stagione (s.g.)

– Finocchi pasticciati

– Spicchi di batata al forno (s.g.)

 

Venerdì 7 Dicembre

– Gnocchi di zucca con sughetto delicato

– Polpettine aromatiche con funghi

– Purè di patate (s.g.)

– Bietola saltata con peperoncino (s.g.)