Lunedì 10 Dicembre

– Insalata calda di miglio decorticato

– Seitan alla veneziana

– Finocchi all’arancia (s.g.)

– Verdure di stagione al vapore (s.g.)

 

Martedì 11 Dicembre ( Tutto senza glutine )

– Crepes di grano saraceno con crema di cavolo nero e semi di girasole

– Sformato di lenticchie rosse al curry e latte di cocco

– Insalata di patate al prezzemolo

– Dadolata di verdure al forno

 

Mercoledì 12 Dicembre

– Farrotto al radicchio rosso

– Strudel salato con verdure di stagione

– Patatine fritte…… non fritte (s.g.)

– Cavolfiore agrodolce

 

Giovedì 13 Dicembre

– Pizzoccheri

– Torta green agli spinaci

– Tofu  porri e carote

– Bietola e cicorietta piccantina (s.g.)

 

Venerdì 14 Dicembre

– Basmati integrale con verdure saltate (s.g.)

– Frittatine di ceci, basilico e salvia (s.g.)

– Zucca al forno con semi di sesamo (s.g.)

– Cappuccio noci e uvetta (s.g.)

 

Sabato 15 Dicembre

– Brunch –