Lunedì 10 Dicembre
– Insalata calda di miglio decorticato
– Seitan alla veneziana
– Finocchi all’arancia (s.g.)
– Verdure di stagione al vapore (s.g.)
Martedì 11 Dicembre ( Tutto senza glutine )
– Crepes di grano saraceno con crema di cavolo nero e semi di girasole
– Sformato di lenticchie rosse al curry e latte di cocco
– Insalata di patate al prezzemolo
– Dadolata di verdure al forno
Mercoledì 12 Dicembre
– Farrotto al radicchio rosso
– Strudel salato con verdure di stagione
– Patatine fritte…… non fritte (s.g.)
– Cavolfiore agrodolce
Giovedì 13 Dicembre
– Pizzoccheri
– Torta green agli spinaci
– Tofu porri e carote
– Bietola e cicorietta piccantina (s.g.)
Venerdì 14 Dicembre
– Basmati integrale con verdure saltate (s.g.)
– Frittatine di ceci, basilico e salvia (s.g.)
– Zucca al forno con semi di sesamo (s.g.)
– Cappuccio noci e uvetta (s.g.)
Sabato 15 Dicembre
– Brunch –