Lunedì 17 Dicembre

– Cous cous di mais alla magrebina (s.g.)

– Muffin salato capperi, olive e pomodorini secchi

– Polpettine di verdure e cereali

– Zucca al rosmarino (s.g.)

 

Martedì 18 Dicembre ( Tutto senza glutine )

– Risotto integrale ai funghi

– Curry di tempeh con lenticchie rosse e latte di cocco

– Vellutata di broccoli

– Carote speziate al forno

 

Mercoledì 19 Dicembre

– Pennette alla veg-carbonara

– Gateua di patate e porri

– Kale e cicorietta saltati (s.g.)

– Cavolfiore alla Ottolenghi (s.g.)

 

Giovedì 20 Dicembre

– Gnocchi alla romana

– Chili di seitan e fagioli neri

– Basmati integrale

– Radicchio rosso al forno con le noci

 

Venerdì 21 Dicembre

– Parmigiana cremosa di zucca  (s.g.)

– Mini Quiche ai funghi

– Batata al forno (s.g.)

– Verdure di stagione al vapore