Lunedì 7 Gennaio

– Riso rosso radicchio e noci

– Brasato di seitan

– Patate al forno con semi di nigella e rosmarino

– Cavolfiore arrosto

 

Martedì 8 Gennaio ( tutto senza glutine )

– Zuppa invernale di cavolo nero massaggiato

– Tofu all’orientale

– Finocchi gratinati

– Insalata calda di barbabietole

 

Mercoledì 9 Gennaio

– Pennette con i broccoli

– Frittelline di carote

– Zucca al forno con semi di sesamo

– Fagioli stufati

 

Giovedì 10 Gennaio

– Lasagnetta Porri e carote

– Pomodori arrosto alle erbe aromatiche

– Patate al forno

– Verdure di stagione al vapore

 

Venerdì 11 Gennaio

– Zuppa di farro e legumi

– Cavoletti di bruxelles gratinati

– Polpettine speziate

– Purè di zucca e patate

 

Sabato

– brunch –