Lunedì 21 gennaio

– Sedanini al pesto di finocchi e nocciole

– Crema di zucca e porri

– Patate al forno al rosmarino

– Coleslaw

 

Martedì 22 gennaio (tutto senza glutine)

– Basmati ingioiellato

– Brasato di tempeh alle verdure invernali

– Sformato di lenticchie rosse

– Fantasia di verdure saporite

 

Mercoledì 23 gennaio

– Insalata calda di quinoa

– Farifrittata con pomodorini

– Curry di patate e cavolfiori

– Caponatina invernale

 

Giovedì 24 gennaio

– Pasta e Fagioli

– Bis di creme

– Finocchi in padella agli agrumi

– Insalata di patate con erba cipollina

 

Venerdì 25 gennaio

– Riso alla cantonese

– Zuppa di piselli al latte di cocco

– Polentine alle verdure

– Insalata di carote

 

Sabato 26 gennaio

– Brunch –