Lunedì 28 Gennaio

– Orzotto al pomodoro con origano fresco

– Zuppa di ceci, cicoria e sesamo

– Radicchio rosso dell’ Ortolano

– Patate al forno con rosmarino

 

Martedì 29 Gennaio

– Cous cous di mais con piselli, olive e pesto di menta

– Dhal di lenticchie rosse

– Pacorine di verdure

– Pure sfizioso di patate con erbe aromatiche

 

Mercoledì 30 Gennaio

– Zuppa contadina ai funghi

– Sformato di broccoli e verdure

– Strudelini salati

– Carote e barbabietole agrodolci arrosto

 

Giovedì 31 Gennaio

– Penne alla amatriciana

– Panzanella rustica con cavolini di bruxelles

– Finocchi gratinati

– Verdure miste al vapore

 

Venerdì 1 Febbraio

– Farrotto allo zafferano e rosmarino con mantecatura di porri

– Crema di zucca e carote arrosto

– Polpettine di legumi

– Patate al forno

 

Sabato 2 febbraio

– Bruch –