Lunedì 4 Febbraio

– Vellutata di cavolfiore, cannellini e mandorle

– Fusilli alla zucca

– Radicchio con briciole e noci

– Gateuax di patate, broccoli e olive

 

Martedì 5 Febbraio

– Quinoa alle erbe aromatiche, piselli e cavolo nero

– Falafel di ceci

– Crema di broccoli

– Patate al forno

 

Mercoledì 6 Febbraio

– Riso rosso con cavolini di bruxelles e funghi

– Seitan carciofi e olive

– Zucca e cipolla caramellata all’aceto balsamico

– Cappuccio stufato con semi di papavero

 

Giovedì 7 Febbraio

– Cuos cous con verdurine e anacardi tostati

– Tofu alla salsa di limone

– Crauti di verza al timo

– Patate al curry e salvia

 

Venerdì 8 Febbraio

– Basmati ingioiellato

– Chili di fagioli rossi

– Tortilla di patate e cipolle

– Carote arrosto agrodolci

 

Sabato 9 Febbraio

– Lunch –