Lunedì 25 febbraio

– Orzotto al pesto di porri e carote

– Seitan alla veneziana

– Caponatina di zucca

– Patate al forno, rosmarino e paprika dolce

 

Martedì 26 Febbraio ( tutto senza glutine )

– Basmati ingioiellato

– Crèpes di grano saraceno con crema di pomodorini secchi

– Purè di fave

– Finocchi gratinati

 

Mercoledì 27 Febbraio

– Cous cous con zucchine e nocciole

– Tofu strapazzato

– Gateau di patate, broccoli e olive

– Verza stufata al timo

 

Giovedì 28 Febbraio

– Farrotto ai funghi

– Omelèta me ntomàtes

– Insalata calda di lenticchie, rucola e carote

– Patate alla salvia

 

Venerdì 1° Marzo

– Sedanini alla crema di zafferano

– Straccetti di seitan al rosmarino con patate

– Crema di piselli al latte di cocco

– Curry di cavolfiore, ceci e carote

 

Sabato 2 Marzo

– Brunch –