Lunedì 4 Marzo

– Pizzoccheri alla Mediterranea

– Seitan alla crema di capperi, olive e salvia

– Purè di patate

– Zucca al forno

 

Martedì 5 Marzo ( tutto senza glutine )

– Quinoa al pesto di rucola, basilico e mandorle

– Tempeh marinato e scarola al forno

– Cipolline in agrodolce

– Taccole pomodorini e basilico

 

Mercoledì 6 Marzo

– Risottino integrale zucca, radicchio e noci

– Crocchette di patate e spinaci

– Fagiolata

– Spicchi di batata al forno

 

Giovedì 7 Marzo

– Fusilli alla crema di finocchi e nocciole

– Strudelini salati

– Insalata di patate con erba cipollina

– Crema di porri al latte di cocco

 

Venerdì 8 Marzo

– Insalata calda di farro con verdurine saltate

– Muffin salato, pomodorini secchi e olive

– Dahl di lenticchie rosse

– Cavolini di bruxelles gratinati