Lunedì 11 Marzo

– Riso rosso alle cime di rapa e pomodorini

– Seitan alla norma

– Dadolata di verdure

– Ful medames (zuppa egiziana di fave)

 

Martedì 12 Marzo (tutto senza glutine)

– Arroz chaufa – basmati con verdure e zenzero (Perù)

– Tofu alle zucchine

– Insalata sfiziosa di ceci

– Patate al forno curry e salvia

 

Mercoledì 13 Marzo

– Fusilli in crema di broccoli

– Crocchette di ceci

– Aloo Gobi

– Carote arrosto alle erbe aromatiche

 

Giovedì 14 Marzo

– Orzotto al pesto di spinaci e basilico

– Caponata

– Romanesco arrosto con purea di cannellini

– Paratha – sfoglie di pane

 

Venerdì 15 Marzo

– Tabulè di quinoa

– Crocchette di mais

– Stufato di cavolo nero e zucca

–  Crema di fagioli neri