Lunedì 11 Marzo
– Riso rosso alle cime di rapa e pomodorini
– Seitan alla norma
– Dadolata di verdure
– Ful medames (zuppa egiziana di fave)
Martedì 12 Marzo (tutto senza glutine)
– Arroz chaufa – basmati con verdure e zenzero (Perù)
– Tofu alle zucchine
– Insalata sfiziosa di ceci
– Patate al forno curry e salvia
Mercoledì 13 Marzo
– Fusilli in crema di broccoli
– Crocchette di ceci
– Aloo Gobi
– Carote arrosto alle erbe aromatiche
Giovedì 14 Marzo
– Orzotto al pesto di spinaci e basilico
– Caponata
– Romanesco arrosto con purea di cannellini
– Paratha – sfoglie di pane
Venerdì 15 Marzo
– Tabulè di quinoa
– Crocchette di mais
– Stufato di cavolo nero e zucca
– Crema di fagioli neri