Lunedì 18 Marzo

– Cous cous di mais con zucca, ceci croccanti e mandorle

– Stufato di seitan con peperoni

– Zucchine e finocchi brasati allo zafferano

– Patate sabbiose

 

Martedì 19 Marzo ( tutto senza glutine )

– Risotto allo zenzero e prezzemolo

– Tempeh marinato con radicchio lungo

– Stufato di verdure con legumi

– Carote e barbabietole agrodolci arrosto

 

Mercoledì 20 Marzo

– Gnocchi alla romana saporiti

– Tofu strapazzato con funghi

– Falafel di piselli

– Cavolfiore alla Ottolenghi

 

Giovedì 21 Marzo

– Carbonara

– Crocchette di spinaci

– “Quiche” di broccoli e porri

– Taccole al curry

 

Venerdì 22 Marzo

– Basmati ingioiellato

– Bastoncini di mais al pesto

– Ratatouille alle erbe di provenza

– Insalata di fagioli rossi